КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » апрель 2005

Новости за апрель 2005 г.

19.04.2005

Получено разрешение на проектирование и изготовление кранов «Галичанин» для Республики Беларусь

В связи с возрастающим спросом на автокраны «Галичанин» в Республике Беларусь и изменением межгосударственных условий поставки российской продукции в Республику Беларусь, в период со 2-го по 15-е марта 2005 года проведено экспертное обследование и получено Разрешение №1997 Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь на проектирование и изготовление кранов «Галичанин» грузоподъемностью 20, 25, 30, 32 и 36 тонн для Республики Беларусь.
15.04.2005

Сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг эмитента

Решения, принятые советом директоров (наблюдательным советом). Сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг эмитента «Информация о принятых советом директоров эмитента решениях».
15.04.2005

Сообщение о существенном факте "Сведения о датах закрытия реестра эмитента"

Дата закрытия реестра СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ "СВЕДЕНИЯ О ДАТАХ ЗАКРЫТИЯ РЕЕСТРА ЭМИТЕНТА" 1. Полное фирменное наименование эмитента: Открытое акционерное общество «Галичский автокрановый завод».
12.04.2005

ОАО «ГАКЗ» раскрывает формулу своего успеха на выставке «Автоформула 2005»

В период с 13 по 17 апреля 2005 г. в административном центре Южного федерального округа - в Ростове-на-Дону уже в девятый раз будет проводиться один из крупнейших автосалонов России. Сегодня, по оценкам специалистов, ростовская «Автоформула» прочно вошла в тройку крупнейших автовыставок страны – по количеству участников, выставочной площади, масштабности ее опережают лишь автосалоны Москвы и Санкт-Петербурга.
07.04.2005

ООО «Концерн «Все краны»: новая услуга для кранов «Галичанин»

В целях адаптации серийных кранов «Галичанин» к конкретным условиям эксплуатации авторизованный сервисный центр завода ООО «Концерн «Все краны» завершил необходимую подготовку и готов по требованию заказчика производить установку на все модели дополнительного оборудования: • противоугонной следящей спутниковой системы «Цезарь-Сателлит»; • дополнительных осветительных приборов освещения груза, рабочей площадки и грузовой лебедки; • дополнительной отопительной установки зарубежного производства на дизельном топливе в кабине крановщика; • кондиционера в кабине крановщика.
Уникальный автокран
Концерн Все Краны
Лизинг КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА