КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » сентябрь 2019 » 5 моделей автокранов ГАЛИЧАНИН для выполнения 90% видов подъемных и строительных работ

5 моделей автокранов ГАЛИЧАНИН для выполнения 90% видов подъемных и строительных работ

30.09.2019

В рамках технической конференции, приуроченной к ежегодной выставке спецтехники и нефтегазового оборудования «Сургут Нефть и Газ 2019», при участии представителей АО «Сургутнефтегаз», специалистов эксплуатирующих организаций и руководящих составов Галичского автокранового завода и многопрофильной компании «Эврика-Трейд», были презентованы модифицированные и абсолютно новые модели автокранов ГАЛИЧАНИН.

Директор конструкторского бюро Галичского автокранового завода Александр Трофимов рассказал про обновленную крановую технику, новинки их преимущества и применение:

Кран-манипулятор КМУ-150 «3 в 1» заводской сборки, грузоподъемностью 7 тонн, с функцией полноценного автогидроподъемника и буровым оборудованием. Подходит для малоэтажного строительства, электротехнических, монтажных работ, перевозки строительного оборудования и материалов.

25-тонники серии NEO. Автокраны с самыми высокими грузовысотными характеристиками в сегменте 25 тонн с длиной стрелы 23,0-24,0 м. Подходят для малоэтажного строительства.

35-тонник серии ПИОНЕР. «Автокран года 2019» в конкурсе инноваций в строительной технике. Мобильный, эргономичный, с уникальными конструкторскими решениями и революционной технологией стрелы «ОВАЛОИД», которая позволяет поднимать грузы на 20% тяжелее при совершенно одинаковых условиях и грузоподъемности. Подходит для малоэтажного и среднеэтажного строительства.

50-тонники. Легендарные автокраны, которые вытеснили с российского рынка все импортные аналоги. Претерпели значительную модернизацию и улучшили потребительские свойства. Подходят для перемещения крупногабаритных тяжелых грузов.

100-тонники. Флагманы Галичского автокранового завода. Первые российские 100-тонные автокраны на лонжеронных шасси. Дешевле автокранов на спецшасси. Дешевле и доступнее в обслуживании. Не уступают по характеристикам иностранным аналогам. Собрано и реализовано 4 единицы. Подходят для монтажа башенных кранов, вышек сотовой связи, подъема грузов на высоту до 81,0 м.



Смотрите презентацию автокранов ГАЛИЧАНИН

СМОТРЕТЬ

Уникальный автокран
Концерн Все Краны
Лизинг КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА