КМУ ГАКЗ

Generation 5.0

22.04.2019

Автокраны 5-го поколения уже этим летом будут представлены российскому потребителю и ознаменуют собой новые стандарты качества и эффективности.

"Сегодня мы можем предоставить нашим заказчикам автокраны грузоподъемностью от 16 до 100 тонн, краноманипуляторные установки артикуляционного и тросового типов грузоподъемностью от 3 до 20 тонн, краны на гусеничном шасси грузоподъемностью до 50 тонн, автогидроподъемники с высотой до 36,0 м и специализированные машины для копровых и буровых работ" - этой цитатой подвели итоги работы и развития краностроения на ежегодной, 19-й по счету конференции группы компаний "Кудесник" генерального дистрибьютора Галичского и Клинцовского заводов.

Автокраны "ГАЛИЧАНИН" и "КЛИНЦЫ" каждый год доказывают свою эффективность и становятся дипломантами конкурса лучших товаров года.

Прошедший 2018 не стал исключением: крановая техника принимала активное участие в строительстве Крымского моста, подготовки стадионов и инфраструктуры для Чемпионата мира по футболу, прокладки магистрального газопровода "Сила Сибири", разработке новых месторождений на полуострове Ямал, возведении современного предприятия нефтеперерабатывающей отрасли "ТАНЕКО" и во многих других масштабных и значимых проектах.

2019 год станет особенным. В этом году российскому рынку будет представлена совершенно новая серия автокранов "ГАЛИЧАНИН" грузоподъемностью 35 тонн, серия 5-го поколения, получившая название "ПИОНЕР" (первопроходец), и вобравшая в себя самые последние, инновационные разработки.

Уникальный автокран
Лизинг КМА
Концерн Все Кр
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза