Telegram
Главная » Новости » май 2024 » Приглашаем на выставку "CTT Expo 2024"

Приглашаем на выставку "CTT Expo 2024"

14.05.2024

Акционерное общество "Галичский автокрановый завод" готовится к своему участию в одном из ведущих событий строительной техники – выставке СТТ Expo 2024.

С 28 по 31 мая участники выставки смогут посетить стенд группы компании «Кудесник» сектор Е2.10 в выставочном комплексе "Крокус Экспо" г. Москва, где будут представлены последние разработки предприятия.

Автокран КС-55721-1В-1 серии "Комсомолец":

Автокран серии "Комсомолец" разработан совместно с инженерами ПАО «КАМАЗ» для работы на строительных площадках и свободного передвижения по дорогам общего пользования с соблюдением существующих стандартов по габаритам и нагрузкам на оси. Обладая высотой подъема до 57 метров, автокран обеспечивает максимальный грузовой момент до 126 тм. Кроме того, это первый отечественный автокран с пятисекционной стрелой оволоидного сечения длиной 41,0 метр, изготовленный полностью из отечественной высокопрочной стали производства ПАО «Северсталь» и собранный с минимальным количеством комплектующих иностранного производства. Автокран соответствует габаритам передвижения без дополнительных разрешений. Полная масса и осевые нагрузки, установленные на шасси КАМАЗ-6540 (8х4), соответствуют требованиям Постановления Правительства РФ № 2200 для свободного передвижения по дорогам общего пользования. Благодаря использованию новейших конструкторских решений автокран КС-55721-1В-1 серии "Комсомолец" обеспечивает высокую грузоподъемность и устойчивость на всех длинах стрел.

КМА 150 -5:

Галичский автокрановый завод продолжает успешно развивать линейку кран-манипуляторных установок под брендом "Галичанин». Кран-манипулятор, смонтированный на шасси КАМАЗ-43118 имеет шестисекционную стрелу с максимальным вылетом 19,0 метров. КМУ-150 может комплектоваться с двухместной рабочей платформой (люлькой) грузоподъемностью 250 кг с электроизоляцией до 1000 Вольт. Рабочая высота подъёма составляет 24 метра. Рабочее место оператора оборудовано удобными рукоятками для управления. Модель КМА-150-5 пользуется широким спросом на отечественном рынке благодаря её использованию в различных отраслях.

Гусеничный кран КС-59729-32Т:

На стенде нашего партнера ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ» будет представлен самоходный гусеничный кран КС-59729-32Т грузоподъемностью 32 тонны и длиной стрелы 31 метр. Крановая установка, смонтированная на гусеничном шасси ТЛ-5АЛМ производства ООО Завод «АЛТАЙЛЕСМАШ», адаптирована под специфику работы электросетевых и добывающих компаний, для проведения строительных и монтажных работ в условиях труднопроходимой местности и полного отсутствия автомобильных дорог. Благодаря уникальной конструкции нижней рамы и запатентованной конструкции выносных опор удалось достичь оптимального размера и расположения опорного контура, что позволяет перемещать кран по дорогам общего пользования на автомобильных платформах.



На стенде будут присутствовать руководители и специалисты предприятия, готовые поделиться информацией о современных разработках отечественного производства спецтехники. Посетители смогут задать вопросы и получить необходимую информацию о технических характеристиках и преимуществах продукции.

«Галичанин» - на шаг впереди!
#Выставки
КС-65713-5 Фаворит
КМУ видеоролик
100 тонн
от 25 до 50 тонн без перегруза