КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » декабрь 2022 » Итоги 2022 года

Итоги 2022 года

30.12.2022

В 2022 году Галичский автокрановый завод отпраздновал сорокалетний юбилей. Это солидная дата, за которой стоит усердный труд, достойный результат и безупречная репутация! Техника под маркой «Галичанин» неизменно востребована на рынке.

В 2022 году отгружено покупателям 752 единицы техники. По сравнению с прошлым годом мы улучшили свои показатели!

В рамках программы импортозамещения Галичский автокрановый завод при активной поддержке государства в лице МИНПРОМТОРГ и Российской ассоциации спецтехники «Росспецмаш» ведет работу по уменьшению зависимости от импорта и локализации производства критически важных комплектующих.

Реализуется инвестпроект по технологическому перевооружению производства. В модернизацию предприятие инвестирует около 275 млн. рублей.

В мае 2022 года прошел финальный этап ввода в эксплуатацию высокотехнологичного малярного участка.

Запущены в работу роботизированные комплексы для сварки выносных опор автокранов, сварки гильз и штоков гидроцилиндров. Переход к роботизированной сварке стал для нашего завода еще одним шагом к повышению объема выпуска и надежности продукции под маркой «Галичанин».

Своих заказчиков в этом году мы порадовали обновленной линейкой легких кранов серии NEO с модернизированой кабиной крановщика.

Неуклонно расширяется ассортимент предлагаемых покупателю краноманипуляторных установок на различных шасси. Особой популярностью пользуются КМУ-150 «3 в 1». Клиенты сейчас предпочитают многофункциональность техники, а приобретая один кран-манипулятор в этой комплектации, они получают сразу четыре: грузовик, кран, бурильную машину и автогидроподъемник.

Реализован проект модернизации автокранов «ФАВОРИТ» грузоподъемностью 50 т., стрела 34,5 м, в котором применены новейшие технологии и конструкторские разработки. Покупатели уже смогли по достоинству оценить подъемную кабину, прибор безопасности ОГМ-240, с 7” цветным дисплеем и функцией SkyLog, увеличенные на 15% грузовысотные характеристики, гидропорциональные джойстики и возможность передвижения крана с прицепом.

Большим спросом пользуется флагман нашего предприятия – стотонный кран. Востребованный в Нефтегазовой промышленности, этот кран обладает высокими техническими характеристиками, которые не уступают импортным аналогам.

В 2022 году продано три единицы и законтрактована на следующий год еще одна.

В апреле 2022 года мы принимали делегацию ПАО «Газпром» и подписали ТЗ на поставку 100 т кранов.

«Сделано в России», это про нас. Мы стремимся, чтобы в сознании российского покупателя спецтехника под маркой «Галичанин» прочно ассоциировалась с понятием «Качество» и «Надежность».

Уходящий год был для всех нас не простым. Но он научил бороться с препятствиями, преодолевать преграды, стимулировал к работе над внедрением новых инновационных технологий, принятием передовых решений». Наш коллектив справился со всеми трудностями, и смело строит планы на будущее!

Генеральный директор АО «Галичский автокрановый завод» А.А. Сытьков

Автокран КС-65713-5 г/п 50 тонн

Кран-манипулятор КМУ-150 (3 в 1)

КС-65713-5 Фаворит
КМУ видеоролик
100 тонн
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза