КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » декабрь 2022 » Сервисная служба «Галичанин»

Сервисная служба «Галичанин»

06.12.2022

Отечественному потребителю крайне важна возможность быстро и без проблем произвести ремонт и обслуживание купленной техники, тратя минимальное время на простой. При этом специфика нашей страны делает функционирование сервисных центров достаточно сложной и затратной задачей для производителей.

Галичский автокрановый завод всегда уделяет особое внимание послепродажному обслуживанию спецтехники под маркой «Галичанин». В настоящее время автокраны «Галичанин» могут обслуживаться в 120 сервисных центрах по всей России и в 14 центрах в странах ближнего зарубежья.

При поставке спецтехники «Галичанин» в новый регион сервисной службой проводится работа по поиску организации с последующей авторизацией в качестве сервисного центра. Это делается с целью возможности выполнения планового технического обслуживания новых клиентов, а также ремонта, как в гарантийный, так и постгарантийный период. Так в 2022 году после отгрузки трех единиц 50-тонных автокранов в п. Озерный (Бурятия) открыт сервисный центр ООО «ПК «Интеграция» г. Чита.

Осуществление ремонта руками квалифицированных специалистов — гарантия того, что устранение неисправности будет выполнено правильно. Обращаясь в сервисный центр, вам не нужно вникать в нюансы сборки машины. Специалисты самостоятельно проводят диагностику и ремонт. Благодаря этому вы получаете обратно уже исправную технику, при этом не тратите собственное время и силы.

На заводе организовано подразделение для оперативного предоставления качественных запасных частей клиентам и сервисным центрам. Благодаря этому более половины всех ремонтов выполняются в трехдневный срок.

Мы стремимся, чтобы в сознании российского покупателя развитый сервис спецтехники под маркой «Галичанин» прочно ассоциировался с понятием «надежность».

За серьезное отношение к работе сервисная служба завода не раз получала благодарственные письма от довольных клиентов.

КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА