КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » ноябрь 2022 » Многогранный КМУ-150

Многогранный КМУ-150

29.11.2022

Эффективность эксплуатации специальной техники зависит не только от грамотно выбранной модели и технических характеристик рабочего оборудования, но и от автомобильного шасси, на которое оно монтируется.

Клиентам Галичского автокранового завода, приобретающим тросовые краноманипуляторные установки под маркой «Галичанин», предлагается подобрать не только модификацию КМУ под свои конкретные задачи, но и шасси. На сегодняшний день завод на постоянной основе ведет работу по усовершенствованию КМУ, что выражается в наличии 105 различных комплектаций КМУ и КМА. Монтировать КМУ-150 на различные шасси нам помогают дилеры.

В сентябре этого года совместно с автомобильным заводом «Чайка-Сервис» г. Нижний Новгород был впервые реализован проект КМУ-150 с буровым оборудованием на давальческом шасси УРАЛ-4320-7472-16И03 с метан-дизельной системой. Техника отправилась работать в Краснодарский край, в структуру Газпром.

Партнер АО «ГАКЗ» из Набережных Челнов - компания «Строительные подъемные машины» смонтировал КМУ-150 с рабочей платформой (люлькой) на низкорамное шасси Daewoo Novus (CC6CT) с колёсной формулой 4х2, которое отличается высокой маневренностью и, в тоже время, высокой грузоподъемностью.

Один из ярких примеров повторного выбора КМУ-150, является индивидуальный предприниматель из города Пензы, который после первичного приобретения КМУ-150 в 2020 году, вновь обратился к специалистам АО «ГАКЗ» с заказом на изготовление крана-манипулятора на шасси Камаз-43118 с учётом индивидуальных особенностей. Данный кран-манипулятор был смонтирован на вездеходном шасси с удлинённой бортовой платформой длиной 6,78 м., надставкой передней части бортовой платформы и быстросъемными стойками. Специально для увеличенной загрузки паллетов с кирпичом.

Востребован КМУ-150 на шасси КАМАЗ с семиместной двухрядной кабиной. Такая техника позволяет без привлечения дополнительного транспорта организовать перевозку комплексной бригады из шести человек.

Немаловажный фактор – проходимость спецтехники. Большим спросом пользуются КМУ-150 на седельном тягаче для движения по дорогам любого назначения, в том числе на стройплощадках в условиях бездорожья и практически в любое время года.

Спецтехника на гусеничных шасси предназначена преимущественно для предприятий нефтегазовой отрасли, добывающих и электросетевых компаний, а также для геологоразведки.

Приобретая спецтехнику за немалые деньги, покупатель желает видеть ее не только технически функциональной, но и эргономичной, а так же красивой.

Отвечающая всем этим параметрам надежная техника КМУ-150 под маркой «Галичанин» при правильной эксплуатации и своевременном прохождении технического осмотра долгое время будет вашим верным помощником в работе.

#КМУ-150
КС-65713-5 Фаворит
КМУ видеоролик
100 тонн
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА