КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » ноябрь 2022 » Бурение как бизнес

Бурение как бизнес

15.11.2022

Бурильные установки набирают все большую популярность. Это еще одна перспективная ниша для предпринимателей – бурение скважин как бизнес.

Установка свай, опор для мостов, ЛЭП, переходов, ограждений, заборов, шумовых экранов вдоль автомобильных магистралей, закладка фундамента, создание скважин на воду, и даже, как бы странно не звучало, ландшафтный дизайн – это еще не полный перечень применения бурильных установок.

Следуя в ногу со временем, и прислушиваясь к запросам наших клиентов, конструкторы АО «ГАКЗ» увеличили параметры бурового оборудования КМУ-150:

- буровой инструмент 500 мм взамен 450 мм;

- крутящий момент на буровом оборудовании 6700 Н•м взамен 5245 Н•м.

Это позволило расширить функционал применения КМУ-150 в комплектации с буровым оборудованием.

По-прежнему управление буровой установкой осуществляется с поста на колонне манипулятора или при помощи дистанционного радиоуправления.

В транспортном положение бур так же жестко фиксируется на стреле крана-манипулятора.

Обладание надежной краноманипуляторной установкой «Галичанин» в комплектации «два в одном» (кран - бурильная машина), или «три в одном» (кран - бурильная машина-автогидроподъемник), а так же ответственный подход к каждому заказу позволит нашим клиентам создать хорошую репутацию, и уже скоро добрая молва о Вас быстро распространится по региону.

Расширяйте границы Вашего бизнеса вместе с кранами-манипуляторами «Галичанин»!

#КМУ-150
КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза