КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » октябрь 2022 » Выставка-форум «Дорога 2022»

Выставка-форум «Дорога 2022»

04.10.2022

Крупнейшая в России отраслевая выставка-форум «Дорога 2022», ежегодно объединяющая ключевых представителей дорожно-транспортного комплекса, пройдет с 12 по 14 октября в Казани.

Сейчас качеству дорог в нашей стране уделяется большое значение. Именно поэтому распоряжением от 20 июня 2022 года №1601-р, подписанным Председателем Правительства Михаилом Мишустиным, более 250 мероприятий вошли в план по строительству, реконструкции и ремонту дорог, рассчитанный на 2023–2027 годы. Главная цель – довести до нормативного состояния 85% дорог.

Работа предстоит большая и для выполнения всех намеченных мероприятий отлично подойдет представляемая на выставке «Дорога 2022» и уже завоевавшая популярность у широкого круга покупателей краноманипуляторная установка Галичского автокранового завода КМУ-150 в комплектации «3 в 1» на вездеходном шасси КАМАЗ-43118.

Ее уникальность состоит в том, что приобретая одну машину, покупатель получает сразу четыре: грузовик, кран, бурильную машину и автогидроподъемник.

Установка опор для мостов, переходов, ограждений, заборов, шумовых экранов вдоль автомобильных магистралей, а также винтовых свай для дорожных знаков, это, пожалуй, не весь перечень дорожных работ, который способна выполнить многофункциональная КМУ-150 «Галичанин». Кроме того, доставка к месту монтажа винтовых свай, опор и других металлоконструкций в бортовой платформе крана-манипулятора серьезно сэкономит время и смету выполнения всего комплекса работ.

Не секрет, что, как правило, строительство дорог завершается к концу лета, и для сдачи объекта необходимо быстро установить дорожные знаки. Когда речь идет о монтаже 400-500 знаков в различные категории грунта, требуются современные решения для качественной и в то же время производительной работы.

Буровое оборудование КМУ-150 «Галичанин» способно обеспечить монтаж винтовых свай диаметром от 57 до 133 мм, а также работу винтовым шнеком диаметром до 500 мм в категории грунтов I-IV категории и однородных грунтах сезонного промерзания глубиной до одного метра.

При этом крутящий момент на буровом оборудовании 6700 Нм (момент для завинчивания свай).

Обладание надежной краноманипуляторной установкой «Галичанин», в совокупности с ответственным подходом к каждому заказу позволит нашим клиентам качественно выполнить свои проекты в планируемые сроки.

Посетите стенд № П3-20.2, расположенный в Павильоне 3, в рамках проведения Международной специализированной выставки-форума «Дорога 2022», которая пройдет с 12 по 14 октября, г. Казань, МВЦ «Казань ЭКСПО».

Специалисты отдела продаж расскажут Вам о преимуществах многофункционального крана-манипулятора КМУ-150 «Галичанин», проконсультируют при выборе шасси, кузова, навесного оборудования, и оформят заявку на покупку.

#Мероприятия
КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза