КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » сентябрь 2022 » Площадка для рабочей платформы КМУ-150

Площадка для рабочей платформы КМУ-150

27.09.2022

Седельный тягач с манипулятором - это, как правило, автомобиль-вездеход, имеющий высокую проходимость. Такая техника предназначена для использования по дорогам любого назначения, в том числе на стройплощадках в условиях бездорожья и практически в любое время года.

Кроме того, седельный тягач с краноманипуляторной установкой способен, при прочих равных условиях, перевезти большее количество грузов за один рейс, по сравнению с бортовым автомобилем.

Но клиентам, приобретающим краноманипуляторную установку на седельном тягаче в комплектации 2 в 1 (кран-автогидроподъемник) не понаслышке известно, что доставка до места постоянной дислокации рабочей платформы в составе седельного тягача без прицепа затруднительно.

Конструкторы АО «ГАКЗ» решили эту задачу и разработали площадку для технологической транспортировки рабочей платформы в составе КМА-150-4 при отсутствии прицепа. Площадка съёмная, может легко демонтироваться перед установкой прицепа и так же легко монтироваться обратно. Вес площадки всего 35 кг.

Первый КМУ-150 на седельном тягаче с технологической площадкой уже отгружен покупателю.

#Инновации
КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза