КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » август 2022 » 100 тонн для северной столицы

100 тонн для северной столицы

03.08.2022

Июль для Галичского автокранового завода выдался по «флагмански» жарким. Очередной кран грузоподъемностью 100 тонн в базовой комплектации и набором противовесов 20 тонн на шасси МЗКТ-750001 (10х10) был отгружен в северную столицу нашей родины Санкт-Петербург.

Возможное применение крана: строительство мостовых сооружений и высотных зданий, монтаж вышек сотовой связи, буровых вышек, энергоблоков, сборка башенных, козловых кранов и кран-балок, погрузка крупногабаритной спецтехники и маломерных судов.

Но, обладающий безупречными техническими характеристиками, кран справится с любой проблемой.

Перемещение груза в круговой зоне 360° без потерь грузовысотных характеристик и телескопирование стрелы с грузом позволяют выполнять любые поставленные задачи. Технология изготовления профиля «ОВАЛОИД» увеличивает на 20% ее жесткость и грузоподъемность.

Электропропорциональное управление (джойстиками) и гидравлическая схема «LS+LUDV» снижает расход топлива при работе крановой установки на 20% и обеспечивает совмещение операций при любых режимах работы крана. Система увеличивает производительность и сокращает время работы цикла до 30%. Прибор безопасности крана оснащен координатной системой защиты от перегруза и опрокидывания, встроенным блоком телеметрической памяти «чёрный ящик» и модулем контроля высокого напряжения при работе в зоне ЛЭП.

Предусмотрена и централизованная система смазки узлов крана для экономии времени на обслуживание, а отдельный двигатель для крановой установки позволяет разгрузить основной двигатель и сэкономить топливо.

Перевозка автокрана на площадку заказчика в Ленинградскую область осуществлена в собранном состоянии на низкорамном прицепе.

Доверьте тяжелую работу кранам «Галичанин»

КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза