КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » апрель 2022 » «Свято место пусто не бывает»

«Свято место пусто не бывает»

29.04.2022

Что такое импортозамещение сейчас понятно каждому жителю нашей страны. Актуальность импортозамещения в России резко возросла на фоне украинского кризиса, но вопрос замены зарубежной продукции на товары отечественных производителей поднимался и ранее.

Первым шагом в сторону повышения экономической безопасности страны стало стимулирование ключевых отечественных предприятий, в том числе, ПАО «Газпром».

В рамках работ по импортозамещению Департаментом ПАО «Газпром» 28 апреля 2022 года было организовано проведение аудита АО «Галичского автокранового завода» с целью оценки уровня локализации производства и готовности к выпуску тяжелых кранов для нужд ПАО «Газпром».

Делегация ПАО «Газпром» провела осмотр производственных мощностей, технологического и испытательного оборудования, в том числе, инфраструктуры предприятия, документальное соответствие заявленным требованиям.


Интерес к технике под маркой «ГАЛИЧАНИН» вызван потребностью ПАО «Газпром» в тяжелых автомобильных кранах.

В настоящее время, наше предприятие является единственным на территории России заводом, производящим крановую технику грузоподъемностью свыше 70 тонн. Автокраны монтируются на серийные грузовые шасси Российских и Белорусских производителей.

Высокая грузоподъемность, интеллектуальная система управления, эргономика и современный дизайн – именно с такими потребительскими характеристиками АО «Галичский автокрановый завод» производит свою продукцию.


Автокраны грузоподъемностью 70 и 100 тонн под маркой «ГАЛИЧАНИН» по своим грузовысотным характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и представляют собой технически продуманное и более экономичное по сравнению с импортными аналогами решение для строительства промышленных и инфраструктурных объектов.

Без лишней скромности можно сказать, что крановая техника «ГАЛИЧАНИН» способна удовлетворить запросам самого требовательного покупателя и полностью заменить импортные краны, ушедшие с российского рынка. Как говориться «Свято место пусто не бывает»!

#Мероприятия
КС-65713-5 Фаворит
КМУ видеоролик
100 тонн
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА