КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » апрель 2021 » «Кудесник» № 1 в России

«Кудесник» № 1 в России

26.04.2021

Группа компаний «Кудесник», в состав которой входят Галичский, Клинцовский и Камышинский автокрановые заводы, сохраняет за собой лидирующее место в России по производству и продаже автокранов на серийных грузовых шасси, о чем сообщил Председатель совета директоров О. К. Зеленский в ходе доклада на ежегодной конференции представителей холдинга.

Всего предприятия холдинга изготовили 1311 единиц автокранов, что составляет 54,7 % от общего выпуска в РФ. При этом на Галичском автокрановом заводе изготовлено 542 единицы, среди которых 70 единиц тяжелых автокранов грузоподъемностью 50 тонн и выше.

За прошедший год предприятия холдинга увеличили объемы выпуска и реализации продукции, инженеры заводов спроектировали и изготовили новые модели крановой техники, которые будут продемонстрированы на выставке «bauma ctt 2021».

Специалисты компании «Кудесник» предлагают к приобретению широкий ассортимент крановой техники торговых марок ГАЛИЧАНИН, КЛИНЦЫ, КАМЫШИН. В ассортиментную матрицу входят автокраны грузоподъемностью от 16 до 100 тонн, многофункциональные краны-манипуляторы, автогидроподъемники и краны на спецшасси. Представленная крановая техника подходит для выполнения всех видов строительных и монтажных работ.

Сотрудничайте с профессионалами.

КС-65713-5 Фаворит
100 тонн
КМУ видеоролик
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА