КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » февраль 2021 » ГАЛИЧАНИН серия ТАКСИ. Делаем работу, а не шоу

ГАЛИЧАНИН серия ТАКСИ. Делаем работу, а не шоу

04.02.2021

Серия ТАКСИ представляет собой линейку компактных автокранов высокой грузоподъемности, идеально подходящих для работы в городской среде. Автокраны не превышают нормативных показателей по габаритным размерам и самостоятельно передвигаются по автомобильным дорогам. Вы затратите минимальное время на подготовку автокрана к работе даже в условиях тесных строительных площадок. Плавное электрогидравлическое управление позволяет проводить сложные монтажные работы и перемещать опасные грузы. Комфортную и эргономичную кабину оценит любой оператор автокрана.

При работе с грузом, находящимся на высоте, оператор крана переводит кабину в наклонное положение для удобного наблюдения. Жесткая конструкция стрелы и широкий опорный контур придают устойчивости и уверенности в надежности автокрана. Система управления краном LS+LUDV обеспечивает совмещение рабочих операций, позволяя до 20% снизить расход топлива и до 30% время выполнения цикла грузоподъемной операции. Система установки противовесов не требует привлечения стороннего грузоподъемного оборудования. Результат - вы экономите ресурсы, выполняя при этом больший объем работ.

Руководствуясь вышеописанными преимуществами, наши официальные партнеры – специалисты компании «Кран Групп», которые занимаются арендой строительной техники по Москве и Московской области, приобрели данную модель на шасси Volvo FM11 (8×4).

Доверьте трудную работу спецтехнике ГАЛИЧАНИН.

#50-100 тонн
КС-65713-5 Фаворит
КМУ видеоролик
100 тонн
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза