КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » апрель 2020 » Дополнительный «Комплект безопасности» на автокранах ГАЛИЧАНИН для НК «Транснефть»

Дополнительный «Комплект безопасности» на автокранах ГАЛИЧАНИН для НК «Транснефть»

09.04.2020

По техническому заданию ПАО «Транснефть» специалистами конструкторского бюро АО «ГАКЗ» разработана и внедрена опция дистанционного управления раскладыванием опор для комплектования автокранов «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью от 50 до 100 тонн.

Комплект дистанционного управления установлен и успешно испытан на автокране КС-65713-1 №178 грузоподъемностью 50 тонн, который эксплуатируется на объектах ПАО «Транснефть».

Техническое решение включает в себя установку:

1. Светозвуковой сигнализации на передних опорах для привлечения внимания рабочего персонала, находящегося в зоне опорного контура, в момент складывания/выдвижения опор. Устройство включает в себя звуковой сигнал с проблесковым маячком.

2. Бесконтактного выключателя в конструкции двухпозиционного крана для подачи питания на элементы светозвуковой сигнализации. Гарантированная подача питания происходит автоматически в момент переключения потока рабочей жидкости к механизмам нижней части крана (выносные опоры и подъем/опускание противовеса);

3. Блока дистанционного управления выносными опорами при помощи переносного пульта. Управление выносными опорами дублированное: с пульта или при помощи рычагов;

Комплект дистанционного управления раскладыванием опор будет доступен в качестве дополнительной опции с июня 2020 г для всех новых моделей автокранов «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью от 50 до 100 тонн.

Узнайте подробнее о дополнительном «Комплекте безопасности» в отделе продаж по телефону 8-800-100-25-44

Смотреть видеоролик

Смотреть видеоролик

#50-100 тонн#Инновации
Уникальный автокран
Эволюция КМУ
Концерн Все Краны
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА