КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » декабрь 2019 » КМУ-150 ТРИ В ОДНОМ. НА СТАРТЕ ПРОДАЖ

КМУ-150 ТРИ В ОДНОМ. НА СТАРТЕ ПРОДАЖ

19.12.2019

В декабре 2019 года кран-манипулятор КМУ-150 ГАЛИЧАНИН в комплектации «три в одном» успешно прошел расширенные испытания и готов к отгрузке первому клиенту.

КМУ-150 «три в одном» (3 в 1) - это многофункциональная крановая машина, которая совмещает в себе кран манипулятор (КМУ), автогидроподъемник (АГП) и бурильную-крановую машину (БКМ).

Металлоконструкция поворотной на 90° рабочей платформы (люльки) прошла проверку прочности в соответствии с ГОСТ-34443-2018 «Мобильные подъемники с рабочими платформами»:

• проведены статические испытания под действием нагрузки 375 кг, в полтора раза превышающей допустимую грузоподъемность люльки в 250 кг;

• проведены динамические испытания на проверку работоспособности механизмов поворота и горизонтирования люльки, а также устойчивости самого АГП.

Основным этапом испытаний стало моделирование процесса «падения человека» из люльки АГП, сымитированного грузом массой 150 кг.

Все испытания проходили в строгом соответствии с требованиями ГОСТ и РД. По результатам испытаний выполняются все требования безопасности и условия психологического комфорта при работе людей на высоте 22,0 или 24,0 м (зависит от типа люльки).

Металлоконструкции КМУ (стрела, нижняя рама, колонна) также прошли испытания согласно ГОСТ:

• статические испытания;

• испытания на устойчивость, при условии удержания груза на максимальном вылете 19,0 м;

• динамические испытания путем телескопирования стрелы с грузом, ее подъема, опускания и поворота.

При выполнении буровых работ с использованием шнека Ø450 мм для грунтов I-IV категории была проверена прочность металлоконструкций, работа гидросистемы и ресурс основных узлов БКМ.

Все проведенные испытания работы крана-манипулятора в режимах «КРАН-ПОДЪЕМНИК-БУРОВАЯ УСТАНОВКА» были пройдены при использовании пульта дистанционного управления.

ВИДЕОРОЛИК

#Инновации#КМУ-150
Уникальный автокран
Концерн Все Краны
Эволюция КМУ
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА