КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » сентябрь 2019 » 5 моделей автокранов ГАЛИЧАНИН для выполнения 90% видов подъемных и строительных работ

5 моделей автокранов ГАЛИЧАНИН для выполнения 90% видов подъемных и строительных работ

30.09.2019

В рамках технической конференции, приуроченной к ежегодной выставке спецтехники и нефтегазового оборудования «Сургут Нефть и Газ 2019», при участии представителей АО «Сургутнефтегаз», специалистов эксплуатирующих организаций и руководящих составов Галичского автокранового завода и многопрофильной компании «Эврика-Трейд», были презентованы модифицированные и абсолютно новые модели автокранов ГАЛИЧАНИН.

Директор конструкторского бюро Галичского автокранового завода Александр Трофимов рассказал про обновленную крановую технику, новинки их преимущества и применение:

Кран-манипулятор КМУ-150 «3 в 1» заводской сборки, грузоподъемностью 7 тонн, с функцией полноценного автогидроподъемника и буровым оборудованием. Подходит для малоэтажного строительства, электротехнических, монтажных работ, перевозки строительного оборудования и материалов.

25-тонники серии NEO. Автокраны с самыми высокими грузовысотными характеристиками в сегменте 25 тонн с длиной стрелы 23,0-24,0 м. Подходят для малоэтажного строительства.

35-тонник серии ПИОНЕР. «Автокран года 2019» в конкурсе инноваций в строительной технике. Мобильный, эргономичный, с уникальными конструкторскими решениями и революционной технологией стрелы «ОВАЛОИД», которая позволяет поднимать грузы на 20% тяжелее при совершенно одинаковых условиях и грузоподъемности. Подходит для малоэтажного и среднеэтажного строительства.

50-тонники. Легендарные автокраны, которые вытеснили с российского рынка все импортные аналоги. Претерпели значительную модернизацию и улучшили потребительские свойства. Подходят для перемещения крупногабаритных тяжелых грузов.

100-тонники. Флагманы Галичского автокранового завода. Первые российские 100-тонные автокраны на лонжеронных шасси. Дешевле автокранов на спецшасси. Дешевле и доступнее в обслуживании. Не уступают по характеристикам иностранным аналогам. Собрано и реализовано 4 единицы. Подходят для монтажа башенных кранов, вышек сотовой связи, подъема грузов на высоту до 81,0 м.



Смотрите презентацию автокранов ГАЛИЧАНИН

СМОТРЕТЬ

#Выставки#Инновации#КМУ-150#Мероприятия#ПИОНЕР#Серия NEO
Уникальный автокран
Лизинг КМА
Концерн Все Краны
Конфигуратор КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза