КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » апрель 2019 » Эволюция КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

Эволюция КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

16.04.2019

Выведенный в серийное производство в 2017 году, кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» становится все более узнаваемым и востребованным на российском рынке манипуляторов в сегменте 7 тонн. Благодаря плодотворной работе с заказчиками, мы получаем рекомендации относительно улучшения эксплуатационных характеристик, принимаем их, изучаем и вносим изменения. С момента открытия отдельного участка сборки краноманипуляторных установок, производственный процесс стал более точным и быстрым, адаптированным под специфику кранов-манипуляторов.

Специалисты АО «Галичский автокрановый завод» расширили сферу применения крана-манипулятора КМУ-150, включением в его состав навесного бурового оборудования, состоящего из гидровращателя с крутящим моментом 6189 Нм и телескопических шнеков диаметром 350 и 450 мм с глубиной бурения до 8,0 м.

Буровая установка подойдет для работ по закладке фундамента, установке свай, опор для мостов, ЛЭП, переходов, ограждений, заборов, шумовых экранов вдоль автомобильных магистралей и прочих.

Для управления оборотами вращателя используется педаль.

Перевозка осуществляется в сложенном состоянии с жесткой фиксацией на стреле крана-манипулятора. Буровая установка прошла все необходимые испытания и полностью готова к реализации.

В целях улучшения эргономики в конструкцию манипулятора добавлены широкие лестницы с поручнем и площадкой для удобного доступа к посту управления на колонне и в кузов грузового автомобиля с двух сторон.

Сам пост управления также претерпел изменения: увеличено полезное место подиума, добавлен поручень для перехвата в момент подъема с лестницы на подиум, упрощен доступ к распределителю и РВД.

В базовую комплектацию манипулятора по умолчанию устанавливаются мягкое кресло оператора с регулировками положения, металлические ящики для перевозки и хранения подкладок под опоры в задней части автомобиля с двух сторон.

На корпусе манипулятора рядом с узлами, требующими особого внимания, дополнительно установлены информационные таблички, указывающие

правильный и безопасный порядок действий крановщика при работе с оборудованием.

Расширен набор дополнительных опций:

• Комплектация передними поворотными опорными аутригерами (преимущественно для установки на вездеходные шасси);

• Комплектация задними телескопическими опорами, выдвигаемыми вручную (как упрощенная версия расширенного опорного контура).

В линейку кранов-манипуляторов на шасси, выпускаемых заводом, включена модель на базе КАМАЗ-65117 (6х4) с длиной кузова 6900 мм и уникальным цветовым исполнением в корпоративном стиле компании. Заказчик же сам может выбрать цвет шасси и манипулятора в соответствии с цветовой палитрой, либо указать свои индивидуальные цвета.

Гидравлические магистрали, ведущие к задним опорам, защищены от повреждений путем переноса трубопроводов на поперечник подрамника.

Вы можете скачать презентацию обновлений КМУ-150 по ссылке.

Посмотреть на обновленные модели Вы можете на выставке bauma СТТ Russia 2019 с 4 по 7 июня, получив бесплатный билет с промокодом Z155GT5 по ссылке.

Послепродажную поддержку владельцев КМУ-150 осуществляют представители 110-ти официальных сервисных центров, расположенных на территории России и стран СНГ.

Для всех потенциальных заказчиков и владельцев КМУ-150 завод-изготовитель оказывает беспрецедентную поддержку по программе «150% поддержки», которая включает в себя:

• проведение шеф-монтажных работ по установке КМУ-150 на шасси;

• обучение персонала Заказчика работе на оборудование;

• контроль сервисной службой завода за работой оборудования;

• проведение своевременного обслуживания оборудования;

• проведение профессиональных ремонтных работ в короткие сроки;

• оперативный выезд на место;

• круглосуточная горячая линия технической поддержки;

• расширенная гарантия до 3-х лет.

#КМУ-150#Инновации
Уникальный автокран
Концерн Все Краны
Лизинг КМА
от 25 до 50 тонн без перегруза
Конфигуратор КМА