КМУ ГАКЗ

Новости для клиентов, декабрь 2018

Уважаемые коллеги, друзья, партнеры!

Коллектив АО «Галичский автокрановый завод» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

«ГАЛИЧАНИН» готовит главную новогоднюю ёлку страны

По традиции, готовить главный атрибут праздника — новогоднюю ёлку доверили опытным операторам и крановой технике «ГАЛИЧАНИН» 25-ти и 50-тонному автокранам.

Техника «ГАЛИЧАНИН» на выставке «100+ Technologies»

С 5 по 7 декабря 2018 года экспоцентр в Екатеринбурге открыл свои двери для участников и гостей международной выставки новейших достижений и технологий в строительстве в рамках форума «100+ Forum Russia 2018».

Комитет производителей строительно-дорожной техники Ассоциации «Росспецмаш» провел второе заседание

Заседание прошло в Москве в офисе Ассоциации «Росспецмаш» и было посвящено широкому кругу тем, касающихся развития отрасли. Также были озвучены текущие итоги работы по вопросам, определенным в ходе первой встречи.

Серия автокранов КС-55713-В-4 – Лауреат Конкурса Программы "100 лучших товаров России - 2018"

Автомобильные краны серии КС-55713-В-4 завоевали почетное право называться лучшими в номинации «Продукция производственно-технического назначения» Всероссийского конкурса Программы 100 лучших товаров России

Кран-манипулятор «ГАЛИЧАНИН» получил буровую установку

Галичский автокрановый завод расширил сферу применения краноманипуляторной установки КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» включением в ее состав навесного бурового оборудования.

О допустимых перегрузах транспортных средств в 2018 году

За перегруз автотранспорта КоАП предусматриваются штрафные санкции. Какая масса грузового автомобиля допустима правилами и как правильно ее проверить? Что считается перегрузом и каково наказание за перегруз транспортного средства, читайте в нашей большой

Экономьте до 15% при покупке крановой техники «ГАЛИЧАНИН»

При покупке крановой техники «ГАЛИЧАНИН» через лизинговые компании, перечень которых приведен на сайте Минпромторга России, Вы можете получить единовременную скидку от 10 % до 15% от стоимости техники.
Уникальный автокран
Концерн Все Кр
КМУ-150
Служу России
от 25 до 50 тонн без перегруза