КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » апрель 2018 » ДЕМОСТРОЙ 2018, подводим итоги

ДЕМОСТРОЙ 2018, подводим итоги

28.04.2018

С 25 по 27 апреля 2018 года на площадке КВЦ «Патриот» состоялся первый Форум российских производителей строительно-дорожной и специализированной техники ДЕМОСТРОЙ 2018.

Выставку открыл глава Минпромторга Денис Мантуров, где совместно с помощником Президента Игорем Левитиным посетил стенды участников и отдельно заинтересовался экспозицией Галичского автокранового завода.

Министра лично встретил Председатель совета директоров АО «Галичский автокрановый завод» и АО «Клинцовский автокрановый завод» Зеленский Олег Константинович, показал главе министерства новейшую крановую технику «ГАЛИЧАНИН», рассказал о планах развития предприятия и отрасли в целом.

Глава Минпромторга Денис Мантуров и Председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ» Зеленский Олег Константинович

 

Глава Минпромторга Денис Мантуров и Председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ» Зеленский Олег Константинович

 

Глава Минпромторга Денис Мантуров и Председатель совета директоров АО «ГАКЗ» и АО «КАЗ» Зеленский Олег Константинович

 

Центральным событием деловой программы стала Конференция «Строительно-дорожное машиностроение России: Новая стратегия развития», которая прошла 26 апреля в Конференц-зале КВЦ «Патриот».

Деловой формат позволил провести диалог федеральных органов государственной власти с представителями бизнеса, выявить сложности, с которыми в реальном времени сталкиваются российские производители и определить перспективные направления для инвестиций в отрасль. По результатам форума Зеленскому Олегу Константиновичу была вручена почетная грамота Минпромторга РФ.

Вручение почетных грамот от Минпромторга РФ

 

В ходе выставки Галичский автокрановый завод представил на стенде свои модели крановой техники:

Экспозиция Галичского автокранового завода на выставке «Демострой»

 

- Лучший в России гидравлический автомобильный кран КС-55713-5Л «ГАЛИЧАНИН» «легкой серии» грузоподъемностью 25 т с длиной стрелы 23,7 м и полным соответствием нормативным нагрузкам на оси, что позволяет автокрану свободно передвигаться по дорогам общего пользования с гуськом и противовесом в составе:

Автомобильный кран КС-55713-5Л «ГАЛИЧАНИН» «легкой серии»

 

Автомобильный кран КС-55713-5Л «ГАЛИЧАНИН» «легкой серии»

 

- Не имеющая аналогов краноманипуляторная установка КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью 7 т с длиной стрелы 19 м, вылетом 19 м, полноповоротным ОПУ, возможностью телескопирования и перемещения груза без потери грузовысотных характеристик в зоне 360°. А при оборудовании крана-манипулятора сертифицированной двухместной рабочей платформой (люлькой) г/п 250 кг с электроизоляцией до 400 В, пультом дистанционного радиоуправления и высотой подъема до 24 м, он превращается в полноценный автогидроподъемник. Сочетая в себе обе функции, кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» является лучшим решением для строительной и энергетической отраслей:

Кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» на базе КАМАЗ-43118

 

Кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» на базе КАМАЗ-43118

 

Высота подъема рабочей платформы (люльки) до 24 м

 

Рабочая платформа (люлька) на КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН»

 

Демонстрация длины стрел крановой техники «ГАЛИЧАНИН»

 

Экспозиция Галичского автокранового завода вызвала живой интерес у потенциальных покупателей, в том числе у представителей Анголы, т.к. продукция российского производства значительно дешевле аналогичной импортной и не хуже по исполнению и комплектации.

Интерес к крановой технике «ГАЛИЧАНИН»

100-тонный, полноприводный
Служу России
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ