КМУ ГАКЗ

150% поддержки

20.04.2018

Кран-манипулятор КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» набирает популярность и выходит на новые рынки.

В ходе прошедшей с 5 по 9 апреля в столице Грузии - Тбилиси - XXII конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» руководство Галичского автокранового завода провело ряд встреч и результативных переговоров с представителями дилерских центров ПАО «КАМАЗ», являющихся потенциальными потребителями галичской спецтехники, и с представителями организаций уже имеющих опыт в эксплуатации кранов-манипуляторов КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН». Потребителями были отмечены факты эффективной эксплуатации кранов-манипуляторов, простота их монтажа и удобство в обслуживании.

Необходимо отметить, что высокая наработка на отказ кранов-манипуляторов КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН» обеспечена многолетним опытом заводских инженеров и конструкторов в области краностроения и применением надежных компонентов.

Руководители и технические специалисты многих организаций проявили живой интерес к приобретению кранов-манипуляторов КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН». В ходе переговоров были заключены контракты на поставку около 100 машин в разные регионы Российской Федерации: Республику Татарстан, Чеченскую Республику, Республику Крым, Омскую область, Челябинскую область, города Москва и Сургут, а также в страны СНГ: Туркменистан, Республику Беларусь, Грузию и Казахстан.

Главным событием для потенциальных заказчиков продукции Галичского автокранового завода, для новых и действующих официальных дилерских центров стало сообщение о беспрецедентных условиях на приобретение КМУ-150 «ГАЛИЧАНИН», которые заключаются во всевозможных преференциях, скидках, всесторонней поддержке по сервису, ремонту, монтажу оборудования на шасси, обучению персонала заказчика, выездам по требованиям потребителей.

Сервисный департамент завода готов максимально оперативно реагировать на любые обращения. Покупатели импортного оборудования не всегда могут получить такую поддержку, а покупатели КМУ-150 получат ее на 150%.

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
Служу России
История завода