КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » апрель 2018 » АО «ГАКЗ» - лидер по продажам спецтехники на базе шасси «КАМАЗ»

АО «ГАКЗ» - лидер по продажам спецтехники на базе шасси «КАМАЗ»

10.04.2018

В ходе проведения XXII конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ», проходившей в этом году в столице Грузии Тбилиси, руководство АО «Галичский автокрановый завод» было удостоено почетного диплома в номинации «Лидер по продажам спецтехники на шасси «КАМАЗ», врученного лично Генеральным директором ПАО «КАМАЗ» господином С.А. Когогиным.

В цехах Галичского автокранового завода крановые надстройки преимущественно устанавливаются на автомобильные шасси «КАМАЗ», которые полностью соответствуют всем техническим и весовым характеристикам для интеграции сложной конструкции крана.

Грузовые шасси обладают достаточной маневренностью, проходимостью, грузоподъемностью в сочетании со стильным современным дизайном.

Благодаря широкой линейке автомобильных шасси «КАМАЗ», автокраны и краны-манипуляторы «ГАЛИЧАНИН» могут передвигаться по всем видам дорожных покрытий и по пересеченной местности.

Узнать больше об автокранах «ГАЛИЧАНИН» грузоподъемностью от 25 до 100 тонн с длинами стрел от 21 до 51 метра Вы можете в каталоге.

СТТ 2018 видеоролик
КМУ
Концерн Все Кр
Фильм о заводе
Служу России
История завода