Новости для клиентов, август 2015

Новая техника АО «ГАКЗ» на учениях в Вятских Полянах

В Кировской области 25 августа прошёл этап стратегических учений «Центр – 2015» под командованием заместителя Министра обороны Российской Федерации генерала армии Дмитрия Булгакова. В мероприятии принял участие губернатор Кировской области Никита Белых, от АО «ГАКЗ» присутствовал заместитель генерального директора Сергей Пастух.

Приглашаем на Международный грузовой автосалон «COMTRANS’ 15»

Автосалон «COMTRANS’15» с 08 по 12 сентября 2015 года дает возможность ведущим мировым и отечественным производителям коммерческого автотранспорта представить свои достижения на крупнейшей выставочной площадке в Восточной Европе – в МВЦ «Крокус Экспо».

Новая техника производства АО «ГАКЗ» на службе России

24 августа, под Ярославлем, завершились учения 38-й отдельной железнодорожной бригады, проходившие в рамках международных учений «Щит-2015». За учениями наблюдали заместитель Министра обороны РФ генерал армии Булгаков Дмитрий Витальевич и губернатор Ярославской области Ястребов Сергей Николаевич.

Выставка-презентация г. Челябинск

В городе Челябинск 26 августа 2015 года в 10 часов на базе ООО «Компания СИМ-авто» расположенной по адресу: Троицкий тракт, 12 состоится выставка-презентация новой техники с участием АО «Галичский автокрановый завод».

Новая техника производства АО "ГАКЗ" приняла участие в учениях железнодорожных войск

С 16 по 24 августа 2015 года на базе полигона 38-й бригады железнодорожных войск (г. Ярославль) проходят широкомасштабные учения. АО «ГАКЗ» представлено на них универсальным сваебойным агрегатом УСА-2.

О соответствии крана КС-55729-1В весовым ограничениям

С 1 июля 2015 года, на основании Постановления Правительства РФ от 09.01.2014 г. №12, ужесточены весовые требования к спецтехнике, в том числе к автокранам, для передвижения по дорогам общего пользования.

В Песочном проходит Международный армейский конкурс «Безопасная среда».

На военном полигоне в поселке Песочное Ярославской области с 4 по 12 августа проходит Международный армейский конкурс «Безопасная среда». Команды военных радиационной, химической и биологической защиты из России, Китая и Республики Беларусь соревнуются в преодолении различных препятствий и заграждений, водной преграды и огне-штурмовой полосы.
От 25 до 50 без перегруза
История завода
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
КМУ видео
Концерн Все Кр