КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » декабрь 2014 » Новая модель автомобильного крана "Галичанин" КС-55729-4В

Новая модель автомобильного крана "Галичанин" КС-55729-4В

17.12.2014

ОАО "Галичский автокрановый завод" разработал и начал серийно выпускать новую модель автомобильного крана грузоподъемностью 32т. Автокран КС-55729-4В смонтирован на базе полноприводного автомобиля VOLVO FMX с колесной формулой 6х6.

Новое поколение вездеходных шасси VOLVO обладают большой мощностью, непревзойденной выносливостью и предназначены для транспортировки тяжелых и сверхтяжелых грузов. Автомобиль VOLVO FMX идеально подходит для монтажа крановых установок серии КС-55729 и гарантирует транспортировку автокрана даже в условиях бездорожья.

Компоненты стрелы произведены на собственном прессе, по инновационным технологиям, из стали "Weldox" с высоким пределом текучести. Для уменьшения массы стрел, а так же увеличения их прочности применяются U-образные (овоидные) профили в секциях, сваренные двумя стыковыми швами. Максимальную маневренность и компактность удалось достичь благодаря длине стрелы в сложенном положении - всего 9,6 метра, а наибольшей рабочей зоны и большой высоты перемещения груза, за счет длинны стрелы в выдвинутом положении - 30,2 метра. Для увеличения подстрелового пространства и рабочей зоны, стрела оснащается гуськом длинной 9,0 метров. Также предусмотрена возможность комплектования крана дополнительным отдельно возимым съемным противовесом, массой 2,9 тонны - такая возможность позволяет расширить его сферы применения. Данные противовесы монтируется с помощью специального гидравлического подъемного стола, без применения дополнительного грузоподъемного оборудования. С помощью дополнительных противовесов появляется возможность увеличить максимальный вылет до 27 метров и поднять грузовысотные характеристики до уровня кранов грузоподъемностью 50 тонн.

Первая партия автокранов КС-55729-4В будет выдана клиенту до Нового года!

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
История завода
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ