КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » май 2014 » Автокран «ГАЛИЧАНИН» был передан Покупателю на выставке в г. Иваново

Автокран «ГАЛИЧАНИН» был передан Покупателю на выставке в г. Иваново

07.05.2014

Информация от компании ООО «Бонус-К-Ресурс», г. Иваново

Автокраны «ГАЛИЧАНИН» на вездеходных шасси с колёсной формулой 6х6, 8х8, 10х10 очень востребованы на российском рынке. В российских условиях автокраны часто используются на не подготовленных или частично подготовленных строительных площадках.

Кран автомобильный КС-55713-5В «ГАЛИЧАНИН» г/п 25 т на шасси КАМАЗ-43118 (6х6) заслуженно является хитом продаж. Очередь на данную машину составляет 2-3 месяца. Поэтому неслучайно то, что автокран данной модели в последний день выставки был передан эксплуатирующей организации и уже в ближайшие дни после постановке на учёт в ГИБДД и органах Ростехнадзора приступит к работе в Ярославской области.

Для этого покупателя автокран «ГАЛИЧАНИН» не «кот в мешке». В техническом парке предприятия уже работают автокраны «ГАЛИЧАНИН». Они зарекомендовали себя как надёжная неприхотливая техника. Есть у предприятия опыт эксплуатации автокранов и другой марки.

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
Служу России