КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » декабрь 2013 » Новая линейка семидесятитонников

Новая линейка семидесятитонников

28.12.2013

ОАО «ГАКЗ» запустило в производство линейку автокранов грузоподъемностью 70 тонн на различных видах шасси.

КС – 74721-2 на базе МЗКТ 750120-121 с колесной формулой 10х4.

КС – 75721 на базе Volvo FM с колесной формулой 8х4.

КС – 75721-1 на базе КАМАЗ 7330 с колесной формулой 10х4.

 

Автокраны данной серии имеют улучшенные характеристики. Привод крановой установки осуществляется при помощи одного регулируемого аксиально поршневого насоса объемом 80 см3 и одного шестеренного насоса объемом 25 см3, производства фирмы HYDAC (Германия).

На кранах осуществлен принцип LS (Load Sensing-чувствительный к нагрузке) управления гидросистемой. Это позволяет регулировать рабочие параметры по нагрузке, обеспечивая подачу рабочей жидкости только к тем исполнительным механизмам, которые задействованы.

Безопасную работу кранов обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров на дисплее в кабине крановщика, производство HIRSHMANN (Германия). Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана.

На кранах установлены редукторы механизмов подъема и поворота планетарного типа с дисковыми тормозами, производство фирмы Bonfiglioli (Италия).

Автокраны оснащены жидкостным подогревателем Thermo50 и кондиционером, производства фирмы Webasto (Германия). Надежная и производительная климатическая установка гарантирует комфортную температуру в кабине крановщика в любое время года.

 

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
Служу России