КМУ ГАКЗ

Приглашаем на COMTRANS 2013

02.09.2013

Уважаемые коллеги!

Мы с радостью приглашаем Вас посетить нас на выставке COMTRANS 2013.


На выставке, совместно с ОАО "КамАЗ", мы продемонстрируем первый в России автокран, смонтированный на базе пятиосного шасси КамАЗ-7330 с колесной формулой 10х4. Эта машина - прорыв как для нашего предприятия, так и для Камского завода.

ОАО «Галичский автокрановый завод» специальзируется на производстве автокранов грузоподъемностью 25 – 110 тонн на различных типах шасси (серийных транспортных и высокой проходимости, специальных и др.). В условиях рынка большое внимание нами уделяется постоянному совершенствованию модельного ряда кранов. Обязательным этапом этой работы является подбор шасси для монтажа крановых установок, что обязывает нас изучать состояние и отслеживать тенденции развития мирового, европейского и российского рынка тяжелого автомобилестроения. Изучив современные тенденции мирового автомобилестроения, мы пришли к выводу, что в настоящее время ведущие автопроизводители пристальное внимание уделяют изготовлению 5-осных шасси для монтажа на них надстроек различного функционального назначения.

С начала 2013 года ОАО «КамАЗ» совместно с ОАО «Галичский автокрановый завод» разрабатывали автомобильный кран КС-75721-1 на базе пятиосного шасси КАМАЗ-7330 с колесной формулой 10х4.

Уже 10 сентября 2013г. КС-75721-1 будет представлен на выставке «КОМТРАНС», которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва, пересечение 66-го км МКАД и Волоколамского ш.) в период до 14 сентября 2013 года. Автокран будет выставлен на территории стенда ОАО «КамАЗ» (стенд С-101, холл 15, павильон №3).

Пятиосное транспортное шасси КамАЗ-7330 является многоцелевой машиной, способной нести различное оборудование. Такой автомобиль будет интересен не только краностроителям, но и профессионалам всей строительной индустрии. Уважаемые коллеги, приглашаем Вас посетить вышеуказанную экспозицию. За любой дополнительной информацией Вы можете обратиться, используя наши контакты.

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
История завода
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
КМУ