Главная » Новости » Новости для клиентов » июнь 2013 » КС-74721-2 "Галичанин" - навстречу потребителю в соответствии с регламентом

КС-74721-2 "Галичанин" - навстречу потребителю в соответствии с регламентом

14.06.2013

Практически все эксплуатирующие спецтехнику организации сталкиваются с серьезной проблемой ее транспортировки. Если бульдозер, экскаватор или самоходный автокран превышают установленные нормативы по габаритам или же весовым ограничениям в соответствии с техническим регламентом, то любое перемещение подобной техники становится очень затратным и хлопотным мероприятием. Именно поэтому у покупателей особо востребованы модели спецтехники, в частности, автокраны, которые удовлетворяют требования технического регламента как по весовым, так и по габаритным показателям. Такие машины получают дополнительное конкурентное преимущество по отношению к аналогам.

 

Морковкин Сергей Юрьевич - главный конструктор ОАО "ГАКЗ"

Главный конструктор ОАО «Галичский автокрановый завод» , Сергей Морковкин:
«На выставке представлены 2 наши новинки. Во-первых, это 50-ти тонный кран на базе автомобиля Volvo. От своих предшественников он отличается 5-ти ступенчатой телескопической стрелой, которая позволяет поднимать 50 тонн груза на высоту до 40 метров. Сами шасси оснащены выдвижным опорным контуром и имеют длину 12 метров, что в соответствии с техническим регламентом позволяет транспортировать кран по дорогам общего пользования.»

"Галичанин" КС-65715 грузоподъемностью 50 тонн. "Компакт-кран"

Кроме 50-тонника, адаптированного для городских условий, называемого в мировом краностроении «Кран-такси», «Сити-кран» или «Компакт-кран», ОАО «Галичский автокрановый завод» к выставке СТТ 2013 («Строительная техника и технологии 2013») разработал еще одну новинку - автомобильный кран грузоподъемностью 63 тонны на базе шасси тягача МЗКТ-750120-121. Автокран имеет пять осей и колесную формулу 10х4. На 1-ю, 2-ю и 5-ю ось приходится нагрузка в 9,0 т, на заднюю тележку (3-я и 4-я оси) – всего 16 т. При этом задняя «подкатная» ось производства европейской компании «BPW» имеет возможность подниматься, что позволяет увеличить задний угол свеса, величина которого влияет на проходимость машины. Отныне потребителю не стоит беспокоиться о штрафных санкциях со стороны контролирующих органов.

"Галичанин" КС-74721-2 грузоподъемностью 63 тонны. 5-осное шасси МЗКТ. Полностью соответствует всем нормативам!

На выставочной экспозиции, менеджеры завода дополнили автокран КС-74721-2 специальным баннером, на котором крупными цифрами отражены осевые нагрузки машины. Стоит так же отметить и то, что сама крановая установка имеет привод, выполнений по LS-схеме, с электрогидравлическим пропорциональным управлением и новейшим прибором безопасности европейского производства. Благодаря этому, грузовысотные характеристики автокрана вышли на новый, эффективно новый уровень. В зоне средних и дальних вылетов, кран превосходит многие европейские аналоги. Надежность всех узлов и агрегатов гарантируется использованием европейской гидравлики, в том числе и РВД, а так же применением импортной конструкционной стали с высоким пределом текучести.

Галичские краностроители, судя по всему, нашли тот оптимум соотношения цены, качества и эффективности, которого так давно ждал отечественный потребитель.

От 25 до 50 без перегруза
Новому времени-новые краны
История завода
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ видео