КМУ ГАКЗ

Мы меняемся для вас.

01.04.2013

С марта 2013 года ОАО «ГАКЗ» приступил к установке модернизированных кабин на автомобильные краны грузоподъёмностью 25 и 32 тонны.

Новые кабины стали удобней в эксплуатации, более функциональны и современны. По объёму проведенных изменений, можно смело сказать, что кабина является практически новой разработкой на прежней платформе.

Итак, какие же изменения были введены:

- Внутренний интерьер кабины наполнился пластиковыми элементами, которые позволяют оператору автокрана более комфортно работать.

Так например:

- Появившийся лобовой щиток, с помощью дефлекторов, позволяет эффективно распределять теплый воздух отопителя, как по всему пространству, так и в необходимом направлении.

- Новый приборный щиток стал более эргономичен, а блок отображения информации о работе крана ОНК-160, получил возможность настройки положения.

- Появились ниши для бумаг, емкостей с питьевой водой и прочих мелочей

- Стекло кабины, приобрело сдвижную форточку, которая позволит поддерживать микроклимат, как в летнее, так и в зимнее время.

- В светлое время суток более комфортно работать помогут солнцезащитные шторки из полупрозрачного материала, которые можно фиксировать в любом положении.

- Так же для удобства крановщика установлено новое кресло с развитой боковой поддержкой , настройками по массе, высоте и углу наклона.

- Новый электрический разъём соединяющий электрооборудование кабины с оборудованием крана , построен по принципу Wiring Without Toll (монтаж не требующий инструмента) и имеет класс защиты IP-67(пылевлагонепроницаемый), что позволяет даже в «полевых» условиях произвести замену кабины и ее составляющих самостоятельно в сжатые сроки.

- Для легкой и надежней фиксации двери, установлен новый замок с двухходовым храповым механизмом.

Все вышеперечисленные изменения призваны сделать работу на автомобильном кране «ГАЛИЧАНИН» более комфортной в любое время года и суток, в любых условиях…

 

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
Служу России
История завода