КМУ ГАКЗ

Испытания позади!

12.11.2012

Быстро продвигается на Галичском автокрановом заводе работа над новой моделью автокрана высокой грузоподъемности КС-64721-2. Совсем недавно мы рассказывали о том, как этот мощный «шестидесятитонник» на шасси МЗКТ-750120 впервые увидел свет, сразу же произведя серьезное впечатление на посетителей выставки «Строительная техника и технологии - 2012». И вот свежая новость с завода – эта модель уже успешно завершила испытания на заводе, а это чаще всего обозначает первый шаг к серийному выпуску.

Благодаря специальному шасси КС-64721-2, достигнута более оптимальная нагрузка на оси. Нужно отметить, что приемочные испытания – это достаточно серьезный и ответственный шаг для каждой заводской модели. Эти испытания включают в себя не только подробное рассмотрение технической документации, осмотр и оценку качества узлов крана, но и проверку крана в рабочем состоянии с нагрузкой и без, проверку приборов безопасности и даже ходовые испытания. На КС-64721-2 установлена электрогидравлическая система управления крановыми операциями компании Hydac (Германия) и ограничитель нагрузки крана компании Hirschmann.
Новая модель автокрана сертифицирована в соответствии с техническим регламентом «По безопасности машин и оборудования» с оформлением паспорта самоходной машины.

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
Служу России