КМУ ГАКЗ

Внимание акция!

13.07.2012

Весь ИЮЛЬ и АВГУСТ, на автокран «Галичанин» КС-55713-1, устанавливается система спутникового слежения и защиты от угонов «АВТОЛОКАТОР», в ПОДАРОК!

 

Система «АвтоЛокатор Чейзер» определяет местоположение транспортного средства с помощью спутниковой навигационной системы GPS. Спутниковая система защиты позволяет диспетчеру отслеживать место нахождения машины круглосуточно благодаря миниатюрному прибору, принимающему сигналы от спутниковой навигационной системы.

Система спутникового слежения и защиты от угонов не только гарантирует безопасность автокрана и его водителя, но позволяет еще и эффективно организовать процесс эксплуатации техники. Руководитель или владелец автопарка в любой момент может узнать, где находится его кран, с какой скоростью он движется, получить отчет об эксплуатации транспортного средства за определенный промежуток времени: общий пробег, время работы двигателя, маршрут по которому двигался автокран и т.д. Полученные сведения помогут избежать нецелевого использования транспорта и перерасхода топлива.

Приобретая автокраны «Галичанин», вы получаете гарантию безопасной и эффективной работы.

 

СТТ 2018 видеоролик
КМУ
Концерн Все Кр
Фильм о заводе
от 25 до 50 тонн без перегруза
Служу России