Главная » Новости » Новости для клиентов » декабрь 2011 » Ивановская область: и снова «ГАЛИЧАНИН» и снова «КЛИНЦЫ»

Ивановская область: и снова «ГАЛИЧАНИН» и снова «КЛИНЦЫ»

08.12.2011

Информация от компании ООО «Бонус-К-Ресурс», г. Иваново

Самая объективная оценка – повторная покупка техники конечным Потребителем.

Самым серьёзным показателем конкурентности автокрана является по-нашему глубокому убеждению, «повторная покупка» техники. Когда конкретный Потребитель приобретает повторно автокран определённой торговой марки, это говорит о том, что Потребителя устраивает данный кран, а кран является конкурентным, по сравнению с предложениями других производителей.

В июле этого года новостью «Сильный как белый медведь и красивый как белый лебедь» мы сообщали об очередной продаже автокрана «ГАЛИЧАНИН» для работы на строительных площадках Ивановской области. И вот осенью 2011 года подписаны договоры на поставку этому же Покупателю (ООО «СпецТранс») ещё двух автокранов (автокрана КС-55713-6В «ГАЛИЧАНИН» на шасси МАЗ 6303А3 и автокрана КС-55713-5К-3 «КЛИНЦЫ» на шасси КАМАЗ 43118).

ООО «СпецТранс» имеет в своём техническом парке автокраны разных российских и зарубежных производителей. Тем более приятно, что директор ООО «СпецТранс» Роман Николаевич Фролов, принимая новую технику, поделился со специалистами отдела сбыта ООО «Бонус-К-Ресурс» (официального дилера ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» в Ивановской области) своими планами закупок техники торговых марок «ГАЛИЧАНИН» и «КЛИНЦЫ» на 2012 год.

Поздравляем Романа Николаевича с удачным приобретением и надеемся на дальнейшее развитие сотрудничества между нашими предприятиями.

Приглашаем посетить офис ООО «Бонус-К-Ресурс» (официального дилера ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» в Ивановской области): г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, 100, т. 35-99-20.

От 25 до 50 без перегруза
История завода
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ видео