Главная » Новости » Новости для клиентов » апрель 2010 » Галичский автокрановый завод получил свидетельство официального партнера ОАО «КАМАЗ»

Галичский автокрановый завод получил свидетельство официального партнера ОАО «КАМАЗ»

30.04.2010

07 апреля 2010 года прошел очередной съезд официальных партнеров «КАМАЗа», на который были приглашены генеральные директора и ведущие менеджеры около 30 заводов-изготовителей специальной автотехники на шасси КАМАЗ.

По традиции, перед пленарным заседанием и переговорами участники съезда побывали на производственных объектах «КАМАЗа», ознакомились с выставкой новой техники КАМАЗ, посетили Центр автомобильного спорта команды «КАМАЗ-мастер».

Во время проведения официальной части съезда руководители и ведущие специалисты Научно-технического центра и Торгово-финансовой компании подробно рассказали о производственной программе компании на текущий год, планах на будущее, выступили с докладами и презентациями по различным направлениям совместной деятельности ОАО «КАМАЗ» и заводов-изготовителей спецтехники,- продвижению автомобилей КАМАЗ на внутренние и внешние рынки, организации их сервиса и технического обслуживания.

Оценивая роль партнеров-изготовителей спецтехники, генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, в частности, сказал: «Вы увидели сегодня, сколько «КАМАЗ» вложил в развитие техники за последний год - это и новая коробка, и разработка нового модельного ряда, новой кабины, и замена оборудования, улучшение наших технологий. Сделать, это смогли немногие, мы четыре миллиарда рублей вложили в инвестиционные проекты, даже в условиях отсутствия денег. Мы нашли со всеми поставщиками оборудования общий язык, провели рассрочку по лизинговым платежам и сейчас идем вперед. Повышаем требования к себе, к качеству нашей техники.

Руководитель «КАМАЗа» вручил 26 заводам-изготовителям спецтехники Свидетельства официального партнера ОАО «КАМАЗ». Свидетельства официального партнера получил ведущий производитель автокранов на шасси КАМАЗ ОАО «Галичский автокрановый завод».

Главный критерий присвоения этого статуса - способность предприятия обеспечить высокий, конкурентоспособный уровень изготавливаемого изделия, наиболее полно удовлетворяющий потребностям клиента, а также наличие положительной истории сотрудничества с ОАО «КАМАЗ».

От 25 до 50 без перегруза
Новому времени-новые краны
История завода
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ видео