КМУ ГАКЗ
Главная » Новости » Новости для клиентов » июль 2009 » На сайте нашего партнера ООО «Концерн «Все краны» открыт новый раздел: иллюстрированный каталог запасных частей автокранов.

На сайте нашего партнера ООО «Концерн «Все краны» открыт новый раздел: иллюстрированный каталог запасных частей автокранов.

06.07.2009
На базе Концерна «Все краны» организован региональный склад запчастей автокранов. Работает «Горячая линия» по продаже запасных частей автокранов (919) 767-73-74. Это позволит нашим клиентам выбирать запасные части к автомобильным кранам «Галичанин», «Клинцы» и других торговых марок. Зайдя в раздел «Запасные части автокранов» и подраздел «Каталог запасных частей» Вы можете не только выбрать, но купить интересующие автокрановые запчасти, оперативно оформить заказ, который в течение 15-20 минут поступит в Отдел материально-технического снабжения и продаж запасных частей для его обработки нашими менеджерами. После этого Вы связываетесь с сотрудником отдела продаж и окончательно оформляете заказ и выписываете счет. Это поможет сэкономить не только время, но и избежать ошибок в оформлении заказов на запасные части по телефону. Большой ассортимент запчастей для автокранов «Галичанин» и «Клинцы» по ценам заводов-изготовителей позволит в кратчайшие сроки решить проблемы ремонта и технического обслуживания грузоподъемной техники. Оригинальные запасные части производства ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» отпускаются по заводским ценам. Ознакомиться с ценами на запчасти для автокранов: металлоконструкции, гидроцилиндры, опорно-поворотные устройства (ОПУ) автокранов, гидромоторы и гидронасосы и другие комплектующие автомобильных кранов Вы можете ознакомиться в разделе «Запчасти для автокранов», где находится файловый архив «Запчасти для автокранов» находится в разделе «Запасные части». Раздел с прайс-листами будет обновляться 2-го числа каждого следующего месяца. По заявке заказчика запасные части могут быть доставлены в любую точку не только Москвы и Московской области, но и Российской Федерации. Если Вы не нашли в каталоге необходимые запчасти, то заполняете заявку на запчасти для кранов установленной формы и отправляете ее в наш адрес с сайта.
СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
КМУ
Фильм о заводе
Служу России
История завода