Главная » Новости » Новое в автокранах

Новости

Рабочая платформа (люлька) для КМУ-150

КМА-150-5 "ГАЛИЧАНИН" первый и единственный Кран-манипулятор в России с сертифицированной (легальной) рабочей платформой (люлькой) для подъема людей и грузов, грузоподъемностью 250 кг и высотой подъема 24 м.

Кондиционер в кабине крановщика

В рамках импортозамещения в июле этого года на АО «Галичский автокрановый завод» была проведена опытная установка кондиционера российского производителя ООО «Завод кондиционеров «Август» на автокран грузоподъемностью 50 тонн КС-65715.

Современная кабина крановщика на автокранах «ГАЛИЧАНИН»

   Современная кабина крановщика установлена теперь на всех тяжелых автокранах «ГАЛИЧАНИН».       Просторная и теплая кабина повышенной обзорности с бронированным верхним стеклом, с системой воздуховодов для обдува переднего стекла и рабочего места обеспечат комфортный микроклимат при работе.

Модернизация автокрана КС-75721-6

По результатам эксплуатационных испытаний была проведена модернизация автокрана КС-75721-6. К основным изменениям можно отнести: 1. Установка подпятников на наконечники штоков гидроцилиндров вывешивания по примеру импортных кранов LIEBHERR, SANY, TADANO, KATO и т.

Новая кабина – новое качество!

АО «Галичский автокрановый завод» в 2016 году планирует перейдти на установку новых кабин крановщика на моделях кранов грузоподъемностью 50 тонн и более. Новая кабина создана по опыту мировых краностроителей и имеет следующие отличительные моменты: - Улучшена эргономика кабины крановщика, эргономика рабочего места крановщика, интерьер кабины.

100-тонник испытания прошел

АО "ГАКЗ" успешно завершил этап испытаний крана КС-85713 грузоподъемностью 100 тонн на шасси Вольво 10x4 в испытательном центре НАМИ г. Дмитров. В результате испытаний были получены подтверждения проектных значений угла статической поперечной устойчивости и значений распределения массы крана по осям.

Ваши индивидуальные требования - наша работа

В октябре 2015 года специалисты АО ГАКЗ по индивидуальному пожеланию заказчика установили дополнительные опции на автокран «ГАЛИЧАНИН» КС -65713-5. Это видеокамера наблюдения за намоткой каната грузовой лебедки и монитор в кабине крановщика, на который выводится изображение.

Обновлена серия кранов "ГАЛИЧАНИН" грузоподъемностью 32 тонны

Автокраны грузоподъемностью 32 тонны разработаны на АО «Галичский автокрановый завод» и выпускаются с 2003 года. Первый кран КС-55729В был выпущен на шасси МАЗ 6303. В 2004 году модельный ряд расширился, и появилась новая модель КС-55729-1В на четырехосном шасси КАМАЗ 6540 с колесной формулой 8х4.

Применение бесконтактных датчиков

С июня 2015 года на кранах «Галичанин» серии КС-55713-В (грузоподъемностью 25 тонн с длиной стрелы 28 метров) начали применяться цилиндрические бесконтактные датчики японской фирмы ОМРОН. Данный переход был осуществлен в целях повышения качества продукции АО «ГАКЗ».

Новая опция позволяет повысить проходимость автокранов в условиях бездорожья

С апреля 2015 года для автокранов производства АО «ГАКЗ» доступна новая дополнительная опция «Гусеницы для задних колес шасси КамАЗ вездеходного типа». Установка гусениц на колеса задней тележки шасси позволяет автокрану работать на труднодоступных объектах в условиях бездорожья при любых погодных условиях.

Новый механизм поворота ОАО «ГАКЗ» на автокранах серии КС-55713-В

ОАО «Галичский автокрановый завод» с марта 2015 года приступает к применению механизмов поворота крановых установок третьего поколения: «3+». Данный механизм поворота разработан на основе анализа современных тенденций эксплуатации автокранов.
От 25 до 50 без перегруза
История завода
Новому времени-новые краны
Фильм о заводе
Концерн Все Кр
КМУ видео