КМУ ГАКЗ
Главная » О предприятии » Публикации » От Галича до Сургута

От Галича до Сургута

в Сургут

ОАО «Галичский автокрановый завод» (ОАО «ГАКЗ»), выпускающее автокраны под торговой маркой «Галичанин», ОАО «Клинцовский автокрановый завод» (ОАО «КАЗ»), выпускающее автокраны под торговой маркой «Клинцы» и московская фирма ООО «Кудесник», представляющая на российском рынке продукцию этих заводов-изготовителей, совместно с администрацией Костромской области организовали и успешно осуществили в период с 9 по 30 сентября 2011 года рекламный автопробег вышеупомянутых автокранов по маршруту: Галич - Москва – Пенза – Самара – Уфа - Челябинск - Тюмень – Тобольск - Сургут – общей протяженностью около 3 тыс. километров.

В пробеге приняли участие пять моделей автокранов-вездеходов производства ОАО «ГАКЗ»: КС-65721-6 на шасси МЗКТ 652714, КС-65713-6 на шасси МЗКТ-652714, КС-65713-5 на шасси КамАЗ-6560, КС-55729-5В на шасси КамАЗ-63501«Мустанг», КС-55713-5В на шасси КамАЗ-43118 и две модели автокранов-вездеходов производства ОАО «КАЗ»: КС-55713-3К и КС-55713-3К-3 на шасси Урал-5557.

За три недели пробега по дорогам 12 субъектов РФ участники пробега преодолели расстояние от Галича до Сургута, приняли участие в V-й Юбилейной специализированной выставке «Спецтехника» в городе Уфе, в выставках-презентациях в городах Челябинск и Тюмень.

Завершающим этапом пробега являлось участие в XVI-ой международной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2011» в период с 28 по 30 сентября в Сургуте. Представленная двумя заводами экспозиция являлась не только самой обширной по количеству выставленных образцов, но и наиболее презентабельной. Каждый автокран был снабжен своим рекламным щитом, имелись и распространялись среди посетителей каталоги, прайсы и сувенирная продукция. Экспонирующаяся техника была качественно подготовлена – с поднятыми стрелами и развернутыми гуськами, с фирменными флагами и рекламными транспарантами. Как результат – наша экспозиция была отмечена организаторами выставки дипломом «За самое лучшее оформление стенда».

В очередной раз два лидера отечественного машиностроения ОАО «Галичский автокрановый завод» и ОАО «Клинцовский автокрановый завод» доказали, что наша грузоподъемная техника имеет большой запас прочности, надежна и безопасна. Экспонируемая техника, участвующая в «Сургут. Нефть и Газ – 2011», обратно на завод не вернулась. Автокраны «Галичанин» были приобретены местными клиентами во время выставки в Сургуте. Уже сейчас начали поступать заявки на поставку автокранов из регионов, по которым пролегал маршрут пробега, и проходили выставки, поэтому есть основания утверждать, что пробег себя оправдал.

 

СТТ 2018 видеоролик
КМУ
Концерн Все Кр
Фильм о заводе
История завода
Служу России