КМУ ГАКЗ
Главная » О предприятии » Публикации » Весовая категория. Автокраны грузоподъемностью 25 тонн.

Весовая категория. Автокраны грузоподъемностью 25 тонн.

Сегодня на рынке автомобильных кранов огромное количество предложений способных удовлетворить самого искушенного клиента. Среди самоходных стреловых кранов, торговую марку «ГАЛИЧАНИН» можно увидеть на большинстве строительных объектов. Вообще автокраны грузоподъемностью 25 тонн являются наиболее распространенными на рынке.

Модели автокранов серии КС-55713 разработаны с учетом мнений и пожеланий потребителей. Явными преимуществами крана является облегченная стрела и увеличенный опорный контур, что обеспечивает кранам отличную устойчивость при работе с грузами, а также хорошие грузовысотные характеристики на средних и дальних вылетах.

В сравнении с аналогичными моделями, представленными на рынке, автокраны «ГАЛИЧАНИН» серии КС-55713 обладают возможностью работы в круговой зоне 360 градусов. Это сокращает количество перестановок при работе на строительном объекте и позволяет обеспечить 100% рабочую зону.

25-тонная крановая установка может быть смонтирована на 4 моделях шасси, две модели КамАЗ и по другие две производства МАЗ и УралАЗ. Основываясь на данных по анализу предпочтений потребителей, завод монтирует крановую установку на вездеходные шасси и на шасси шоссейного типа – КамАЗ-43118(6х6), Урал-5557(6х6) и КамАЗ-65115(6х4), МАЗ-6303АЗ(6х4) соответственно. Автокраны, имеющие колесную формулу 6х6, могут эксплуатироваться в условиях бездорожья при отсутствии подъездных путей, в том числе на строительстве нефте- и газопроводов. Хорошая маневренность и небольшие габариты позволяют успешно использовать эти краны в стесненных условиях современных городов.

Краны оснащены трехсекционной телескопической стрелой длиной 9-21м, которая во втянутом положении обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом – обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Телескопирование стрелы, осуществляется при помощи гидроцилиндра и канатного полиспаста. Дополнительное оснащение стрелы решетчатым гуськом длиной 7,5 м с изменяемым углом наклона позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства. Гусек можно устанавливать под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле, исходя из особенностей производимых работ. Перевод гуська из транспортного положения в рабочее и обратно производится вручную без применения дополнительных грузоподъемных средств. Возможность телескопирования стрелы с грузом на крюке массой 6 тонн (что почти в два раза превосходит показатели аналогичных кранов) позволяет крану выполнять специальные задания: устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.

Так же хотим отметить и серию автокранов КС-55713 с индексом «В». Самая главная особенность этой серии – увеличенная длина стрелы – от 9,5 до 28 м, что позволяет существенно расширить рабочую зону. При этом стрела имеет в своем составе уже 4 секции.

Для своевременного и качественного технического обслуживания ОАО «ГАКЗ» имеет широкую региональную сервисную сеть, в том числе и в странах СНГ.

СТТ 2018 видеоролик
Концерн Все Кр
Служу России
Фильм о заводе
КМУ
от 25 до 50 тонн без перегруза